CHEF

Scopri i protagonisti delle 3 giornate di Excellence, dal 10 al 12 Novembre.

Chef stellati, giovani emergenti e grandi punti fermi del panorama italiano all’insegna dell’avanguardia in cucina.

Michelino Gioia

Il Pellicano - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Iside De Cesare

La Parolina - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Giuseppe Di Iorio

Aroma Restaurant - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Arcangelo Dandini

Arcangelo Vino & Cucina

Giuseppe Milana

Corte degli Archi

Davide Del Duca

Osteria Fernanda

Andrea Antonini

ImΓ go - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Marco Bottega

Aminta Resort - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Paola Colucci

Pianostrada Laboratorio di Cucina

Oliver Glowig

Locanda Petreja

Luciano Monosilio

LUCIANO Cucina Italiana

Francesco Apreda

Idylio - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Matteo Militello

Aventina

Dino De Bellis

Epos Bistrot

Valerio Mattaccini

Gallery 61del Novotel

Andrea Pasqualucci

Moma - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.
Roy Caceres

Carnal

Paulo Ricardo Aires

Reserva Restaurante y Cocteles

Roberto Campitelli

L'Osteria di Monteverde

Daniele Roppo

Il Marchese

Davide Pezzuto

D.One Restaurant - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Marco Claroni

L'Osteria dell'Orologio

Marco Moroni

Latta

Alessandro Rossi

Gabbiano 3.0 - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Marco Morello

Collettivo Gastronomico

Fundim Gjepali

Antico Arco

Mauro Secondi

Pastificio Secondi

Eiji Yamamoto

Sushisen

Marco De Vita

Docente

Nikita Sergeev

L'Arcade - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Giovanni Cappelli

Le Tamerici

Antonio Lebano

Terrazza Gallia

Simone Maddaleni

Madaleine

Alessandro Borgo

Giulia Restaurant

William Anzidei

Les Γ‰toiles - Atlante Star

Giuseppe D'Alessio

Settimo

Fabio Verrelli D'Amico

Materiaprima Osteria Contemporanea - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Massimo Viglietti

Relais le Jardin del Lord Byron

Antonio Magliulo

The Cesar

Fabio Ciervo

La Terrazza dell'Eden - 𝟭 π™Žπ™©π™šπ™‘π™‘π™– π™ˆπ™žπ™˜π™π™šπ™‘π™žπ™£

Diego Filipponi

Tenuta di Polline

Mirko Di Mattia

Livello 1

Antonio GalatΓ 

Biologo Nutrizionista

Sei un giornalista o un operatore del settore?

Richiedi l'accredito

COMPRA ONLINE IL TUO INGRESSO

Acquista il biglietto