MASTERCLASS: CIBO IN MOVIMENTO

12 e 13 Novembre Ore 16:00

A cura di:

Carlo Nesler

CibOfficina

Davide Del Duca

Osteria Fernanda

Marco Claroni

Osteria dell’Orologio

PROGRAMMA

Un evento nell’evento. Carlo Nesler, indiscusso guru italiano della fermentazione conduce la speciale Masterclass Excellence sui temi di:

Preparazione alla cottura, studio dell’influenza di diverse sostanze su gusto, texture e aromi su carne e pesce.

Esplorare diverse tecniche di cottura e preparazioni, osservando il diverso effetto dato da differenti acidi, apporti enzimatici e batterici.

Marinature con prodotti fermentati e non, come strumenti estremamente efficaci in cucina.

Uno strumento irrinunciabile per un cuoco creativo.

Nella giornata di venerdì si affronterà il tema della carne, mentre nella giornata di sabato pesce.

Una Masterclass sia teorica che pratica, con esperienza di assaggio.

PRENOTAZIONI

Compila il Form sottostante e riserva il tuo posto
Una sola giornata
50,00 €. E
ntrambe le giornate 90,00 €

Il posto verrà riservato solo previo pagamento.