Marco Ciccotelli - San Baylon Ristorante & Cocktail Bar
Quattro Mani
13:30
Pasquale Minciguerra - Seguire le Botti
Simone Maddaleni - Madeleine
Quattro Mani
14:30
Massimo Viglietti - Le Jardin Fine Dining Restaurant
15:30
Daniele Auricchio - Radici
Alessandro Borgo - Giulia Restaurant
Quattro Mani
16:30
Giovanni Cappelli - Le Tamerici
Diego Filipponi - Tenuta di Polline
Quattro Mani
The Box
12:00
La Sostenibilità integrata nella filiera cooperativa del food
Modera: Roberta Lombardi
A cura di Unicoop
13:00
Pecorino Romano DOP Selezione Cibaria a bassa salinità
Gusto e salute in perfetta armonia
A cura di Cibaria
14:00
Dialoghi della Cucina
Food for your Sport
Modera: Isabella Perugini Giornalista Rai
A cura di Excellence Magazine
15:00
Seminario di formazione dedicato ai giovani su una delle grandi eccellenze italiane del Made in Italy: Il Panettone
Modera: Carlo Hausmann - Direttore generale presso Agrocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma
Seminario a cura di Capitale Lavoro
16:00
Dialoghi della Cucina
Talk show a cura dI ATIM Regione Marche
25 NOV.
Arena
11:00
ECM Buono, sano, naturale. Alimentazione per il benessere
Convegno a cura di DREAM COM
12:30
Convegno Area Formazione
“Eccellenti nella Formazione: Roma torna al centro del Mondo”. Interverranno l’EBTL – Ente Bilaterale del Turismo, Fonter, Fipe Confcommercio Roma e Fiepet Confesercenti Roma e Lazio
15:00
Gelato World Heritage
Associazione Italiana Gelatieri
Food Innovation
12:00
Sami El Sabawy - A Rota
Luca Pezzetta - Clementina
Quattro Mani Pizza Convention
13:00
Cristina Bowerman - Glass Hostaria
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Andrea Lo Cicero - Rugby
14:00
Andrea Antonini - Imàgo
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Alessia Filippi - Nuoto
15:00
Jacopo Mercuro - 180gr Pizzeria Romana
Daniele Di Grazia - Excellence Pizza Academy
Quattro Mani Pizza Convention
Food Experience
11:00
Alessandro Pietropaoli - Campocori
Roberto Campitelli - L'Osteria di Monteverde
Quattro Mani
12:00
Daniele Cretì - Allegrío
Michele Ferrara - Calamosca
Quattro Mani
13:00
Daniele Roppo - Il Marchese
Alessandro Marata - Rhinoceros
Quattro Mani
14:00
Tommaso De Sanctis - Camillo dal 1890
Marco Morello - Collettivo Gastronomico Testaccio
Quattro Mani
15:00
Edoardo Conti - Gusta
Antonella Mascolo - Verve
Quattro Mani
16:00
Federico Delmonte - Acciuga
Mirko Di Mattia - Livello 1
Quattro Mani
The Box
12:00
Ricetta di Donna - Donne di Talento si raccontano
Talk show in occasione della Giornata mondiale della Violenza contro le Donne
A cura di Excellence Magazine
13:00
I Biodistretti come esempio di sviluppo sostenibile del territorio con Biodistretto Via Amerina e Forre e Biodistretto Maremma Etrusca e Monti della Tolfa
Modera: Roberta Lombardi
14:00
Premio Letterario Nazionale "La Cucina della Nonna"
Organizzato dall'associazione Terre Tricolore Patrocinato dal Comune di Anguillara Sabazia
Programma Convention
23 NOV.
Arena
11:00
Opening Excellence 2023
Presenta: Federica de Denaro - Giornalista RAI Saluti istituzionali e Premio Excellence 2023
13:00
In forma con gusto: Sport e Salute si incontrano a tavola
Panel a cura di Sport e Salute
14:30
Alta Ristorazione e Hotel
A cura di Confesercenti
16:00
Workshop "Cultura Alimentare, Salute e Transumanza: ricette e soluzioni per un turismo sostenibile"
A cura della DMO H2O Tevere Mare
Food Innovation
13:00
Francesco Apreda - Idylio
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Stefano Desideri - Calcio
14:00
Giuseppe Di Iorio - Aroma Restaurant
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Massimiliano Rosolino - Nuoto
15:00
Gino Pesce - Acquapazza
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Andrea Lo Cicero - Rugby
16:00
Iside De Cesare - La Parolina
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Andrea Lo Cicero - Rugby
17:00
Roberto Ferrone- Al 384 Mattia Consorti - Casa Consorti
Quattro Mani Pizza Convention
Food Experience
13:30
Roy Caceres - Orma
Con la partecipazione di
Massimiliano Rosolino - Nuoto
14:30
Luciano Monosilio - Luciano Cucina italiana
15:30
Luca Decembrino - Divinity
Paola Colucci - Pianostrada
Quattro Mani
16:30
Fabio Dodero - Metis
Alberto Cucciniello - Carter Oblio
Quattro Mani
The Box
13:00
Favole da Mangiare
Presentazione del libro di Paolo Capizzi e Massimo Biale
14:00
Dialoghi della Cucina
Modera: Flaminia Camilletti - Giornalista de La Verità "Faccia a faccia" Anthony Genovese vs Alessandro Onorato
15:30
Dialoghi della Cucina
Le nuove tendenze del beverage
Con la partecipazione di Jerry Thomas Speakeasy
A cura di Laurenzi Consulting ed Excellence Magazine
24 NOV.
Arena
10:30
Quality First 2024 by Excellence
Riconoscimento alle eccellenze del territorio Presenta: Manuela Zennaro - Direttore Excellence Magazine In collaborazione con Alma TV
12:00
AMMPE
Dal campo alla tavola: la sostenibilità delle produzioni agroalimentari Con il patrocinio di CREA
14:30
Associazione Nazionale Nutrizionisti in Cucina
3° Convegno di AINC La nuova cucina mediterranea salutare e sostenibile
Marco Ciccotelli - San Baylon Ristorante & Cocktail Bar
Quattro Mani
13:30
Pasquale Minciguerra - Seguire le Botti
Simone Maddaleni - Madeleine
Quattro Mani
14:30
Massimo Viglietti - Le Jardin Fine Dining Restaurant
15:30
Daniele Auricchio - Radici
Alessandro Borgo - Giulia Restaurant
Quattro Mani
16:30
Giovanni Cappelli - Le Tamerici
Diego Filipponi - Tenuta di Polline
Quattro Mani
The Box
12:00
La sostenibilità integrata nella filiera cooperativa del food
Modera: Roberta Lombardi
A cura di Unicoop
13:00
Pecorino Romano DOP Selezione Cibaria a bassa salinità
Gusto e salute in perfetta armonia
A cura di Cibaria
14:00
Dialoghi della Cucina
Food for your Sport
Modera: Isabella Perugini - Giornalista Rai
A cura di Excellence Magazine
15:00
Seminario di formazione dedicato ai giovani su una delle grandi eccellenze italiane del Made in Italy: Il Panettone
Modera: Carlo Hausmann - Direttore generale presso Agrocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma
Seminario a cura di Capitale Lavoro
16:00
Dialoghi della Cucina
Talk show a cura dI ATIM Regione Marche
25 NOV.
Arena
11:00
Convegno ECM Buono, sano, naturale. Alimentazione per il benessere
A cura di DREAM COM
12:30
Convegno Area Formazione
“Eccellenti nella Formazione: Roma torna al centro del Mondo”. Interverranno l’EBTL – Ente Bilaterale del Turismo, Fonter, Fipe Confcommercio Roma eFiepet Confesercenti Roma e Lazio
15:00
Gelato World Heritage
Associazione Italiana Gelatieri
Food Innovation
12:00
Sami El Sabawy - A Rota
Luca Pezzetta - Clementina
Quattro Mani Pizza Convention
13:00
Cristina Bowerman - Glass Hostaria
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Andrea Lo Cicero - Rugby
14:00
Andrea Antonini - Imàgo
Cucina e Salute
Con la partecipazione di
Alessia Filippi - Nuoto
15:00
Jacopo Mercuro - 180gr Pizzeria Romana
Daniele Di Grazia - Excellence Pizza Academy
Quattro Mani Pizza Convention
Food Experience
11:00
Alessandro Pietropaoli - Campocori
Roberto Campitelli - L' Osteria di Monteverde
Quattro Mani
12:00
Daniele Cretì - Allegrío
Michele Ferrara - Calamosca
Quattro Mani
13:00
Daniele Roppo - Il Marchese
Alessandro Marata - Rhinoceros
Quattro Mani
14:00
Tommaso De Sanctis - Camillo dal 1890
Marco Morello - Collettivo Gastronomico Testaccio
Quattro Mani
15:00
Edoardo Conti - Gusta
Antonella Mascolo - Verve
Quattro Mani
16:00
Federico Delmonte - Acciuga
Mirko Di Mattia - Livello 1
Quattro Mani
The Box
12:00
Ricetta di Donna - Donne di Talento si raccontano
Talk show in occasione della Giornata mondiale della Violenza contro le Donne
A cura di Excellence Magazine
13:00
I Biodistretti come esempio di sviluppo sostenibile del territorio con Biodistretto Via Amerina e Forre e Biodistretto Maremma Etrusca e Monti della Tolfa
Modera: Roberta Lombardi
14:00
Premio Letterario Nazionale "La Cucina della nonna"
Organizzato dall'associazione Terre Tricolore Patrocinato dal Comune di Anguillara Sabazia